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今日の自家製天然酵母パンは、いちじくパンでした

あー、もうはや秋が始まりましたねー。。。

空も、なんだか高い! 夕方には、寒いです。泣

 

そんな中、始まった自家製パンですが・・・。

 

寺田本家の無農薬米の酒かす「醍醐のしずく」を自家発酵させた種菌を使い、オーガニック古代小麦スペルト、

ナノプラスチックの心配がない世界唯一オーガニック認証の湖塩、そして・・・素粒水で作っています。

 

今日は、オーガニックのいちじくをたーっぷり入れてみました。

 

そうしたら、あっという間に売り切れ。

 

明日は、パンが間に合わないかも?

 

でも、もうすぐ石窯でパンを焼こうと思っていますので、どうぞご期待ください!