· 

今日のスイーツ&天然酵母スペルト小麦パン

本日の気まぐれスイーツは

ベイクドチーズケーキ・レモン!※写真はブラックラズベリーケーキです。

すみません!

小麦は使わず、自然栽培の酒粕を使用。

 

そして、自家製キャラメルクリーム漬けのアーモンドの入った

米粉&ひよこ豆ベースのマフィン!

白ゴマの香りが香ばしくて、しっとり。。。

 

もちろん素材は、無農薬かオーガニックです。

天然酵母のスペルト小麦パンは、全粒粉4分の1入りで

 

シナモンレーズン・ココナッツバターです!

ちょっと肌寒い6月ですが、ここ音璃の空間はいつものようにイヤシロチ。

静まり返って、そこはかとなくここちいいです。