暑いですね~!
スマホでもなく、デジカメでもないので( *´艸`)
あまり映りがよくないと思いますが、オーガニックスペルト小麦で作った、天然酵母のパン。
50%は、北海道産の石臼挽きスペルト全粒粉を入れてます。
スペルト小麦は、原種の小麦で、アレルギーも中毒も起きないと言われています。
一般的な小麦は、いくらオーガニックとか北海道産といっても
残念ながら品種改良が繰り返されていますから、アレルギーの元
また、中毒を引き起こすと言われます。
中毒は、コカイン中毒と同じレベルだそう。。。
このパンは、スペルト小麦の他
天然酵母、オーガニックオリーブ油、オーガニック湖塩、素粒水のみ。
だから、香ばしくて安心でしっとりしてて・・・美味しいーです(#^.^#)
前日から発酵させますから、焼き立てご希望のお客様は
ぜひ、前日までにご予約下されば、確実にお渡しできますので、
お電話かメールにて、ご予約下さい!
当店はスマホなし生活なので、お電話が確実かと思います。
お待ちしております。