· 

スペルト小麦100%の天然酵母パン♬

暑いですね~!

スマホでもなく、デジカメでもないので( *´艸`)

あまり映りがよくないと思いますが、オーガニックスペルト小麦で作った、天然酵母のパン。

 

50%は、北海道産の石臼挽きスペルト全粒粉を入れてます。

 

スペルト小麦は、原種の小麦で、アレルギーも中毒も起きないと言われています。

 

一般的な小麦は、いくらオーガニックとか北海道産といっても

残念ながら品種改良が繰り返されていますから、アレルギーの元

また、中毒を引き起こすと言われます。

中毒は、コカイン中毒と同じレベルだそう。。。

 

このパンは、スペルト小麦の他

天然酵母、オーガニックオリーブ油、オーガニック湖塩、素粒水のみ。

 

だから、香ばしくて安心でしっとりしてて・・・美味しいーです(#^.^#)

 

前日から発酵させますから、焼き立てご希望のお客様は

ぜひ、前日までにご予約下されば、確実にお渡しできますので、

お電話かメールにて、ご予約下さい!

当店はスマホなし生活なので、お電話が確実かと思います。

 

お待ちしております。