オーガニックどころか、100%自然のくるみ!
これこそが、胡桃❣
と、感動するほど本当に美味しい!
どうやって使おうか❔食べようか❔
と、悩んで…そうだ、キャラメリゼにしてみよう!(^^)!と、
種子島の粗製糖と素粒水で作ってみました!
わおっ!なんて、美味しいのー⁉
それをチョコンと、サンドケーキの上にのせてみました。
ケーキは、敷地内の自生の栗を オーガニックメープルシロップを入れて煮詰めたのを
入れて作った、パウンドケーキ。
サンドクリームは、自然栽培の紅はるかとココナッツクリームで作り
オーガニックレーズン入れました。
白いクリームは、乳製品ではなく、有機豆乳で作った自家製のヨーグルトで
作りました!
一度で、何度でも美味しいこのケーキ❣
しばらく、他の使い方でも胡桃は使ってみるので
自然の胡桃の美味しさをぜひ味わっていただきたいです( ^)o(^ )