札幌の友人から譲り受けた自然の胡桃を
しばらく外に置いてから、殻を取ってみたら…その実のなんと、美味しいこと(^^♪
今年の秋、最後の恵み❣可愛い人参さんたち。そして、恵みのケーキ
💖
はいいぶき玄米粉、ひよこ豆粉ベースのグルテンフリー。
卵の代わりに長いも、牛乳の代わりに豆乳。白砂糖一切使ってません!
そして、瀬戸内無農薬レモンがいっぱい!!!
国産無農薬なので、安心して皮までぜーんぶ食べられます♬
実は、以前からあったお食事メニューです(#^.^#)
無農薬甘夏たっぷりのキャロブチョコパウンドケーキと、自然栽培のモロヘイヤパン!
優しい甘さと酸っぱさ、隠れた苦みがたまらない・・・💛